Zutaten für 4 Personen - 1 kg Hochlandrindsragout - etwas Öl zum Anbraten - 100 g Butter - 1 bis 2 geschnittene Zwiebeln - 2 Knoblauchzehen - 2 Esslöffel Paprikagewürzpulver - 1 Liter Fonds oder Wasser - etwas Salz, Majoran und Pfeffer - Kümmel, Zitronenschale w. m. von Biozitronen - Mehl und Wasser zum Binden Zubereitung: Hochlandrindsragout im heissen Öl anrösten. Das Fleisch herausnehmen und das restliche Öl abgiessen. Butter in den gleichen Topf geben und die Zwiebeln darin anrösten. Das Fleisch dazugeben und mit Paprika würzen. Achtung: nicht zu stark rösten, da sonst der Paprika bitter werden kann. Mit Wasser oder Fond aufgiessen und das Ragout weich dünsten. Mit Salz, Pfeffer Majoran und Knoblauch würzen. Zitronenschale dazugeben. Zum Binden Mehl mit Wasser vermengen und durch ein Sieb in das Ragout einrühren. |